Правды взыскую

В храмы Науки
Не знамо откудова
Лжи наползла зараза
Врут: у Нельсона и у Кутузова
Не было одного глаза.

Историки клевещут бешено
Но они не надуют нас
У Нельсона и у Кутузова
Был один глаз!


Рецензии