гусь в яблоцах
чем лапчатым гуськой в духовке?
И красен ли перчик в стихах
с лимонкой в одной упаковке?
Диетой тому по душе,
кто лечит диетой недуги,
виляет с клише на клише,
гордяся своею потугой.
И с этой безвкусной мазнёй,
чтоб не заберендить болячку,
абсцесс, менингит, геморрой,
и прочее бе у незрячих,
пытаться зело доказать,
что енто и еся искуйство…
… а впрочем, чего тут сказать,
пойду-ка рубиться в капусту.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №112020501926
Игорь Белкин 06.02.2012 16:41 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 06.02.2012 22:00 Заявить о нарушении