Мою любовь храни...

Хочу теплом твоим согреться.
Дрожа  в объятиях твоих.
Всю жизнь в твои глаза смотреться.
Дышать дыханием твоим.

Делить с тобой свои объятия.
Делить с тобой свою любовь.
С тобою быть, ведь это счастье.
Любить тебя, все вновь и вновь.

Мою любовь храни, прошу я.
Ты не теряй ее  друг мой,
Ведь без тебя, жить не смогу я.
Ведь я живу,  одним тобой.

Живу! Люблю! Тобой хранима!
Тебя любя! Тобой любима!


Рецензии