Ветер

 Унеси от света печаль,
 Скрой подальше от глаз.
 Нажимай посильней на педаль,
 Жми на газ.
 Унеси от забот, мой ветер,
 От холодных степей.
 В старом парке взвейся, светел,
 Листьев пепел развей.

 Ветер, ветер
 На всем белом свете, ветер, ветер,
 Тот, что снится облакам.
 Ветер снится облакам пролетающим,
 Ветер юный, ветер дождь собирающий,
 Ветер свежий, весельем наполненный,
 От которого душа переполнена.
 Ветер, ветер,
 Тот, что снится облакам.

 Выпей в Риме святой воды,
 Караван заплети в косу.
 Если место найдешь, где льды,
 Я огня тебе принесу.
 Если место найдешь, где пожар,
 Я сама холодней, чем лед...
 Чтоб понять меня нужен дар,
 А я не сахар, и ты не мед.


Рецензии