Я пишу...

*   *   *   *    *

Я пишу не о себе,
Что вы!
Что вы!
О чужой пишу судьбе,
Правда!
Правда!
Но твердите - это быль,
И готовы,
Принимать о ком-то небыль   
Взаправду.

А пишу я для себя,
Точно!
Точно!
Если вам перепадет -
Только долька.
Если мрею в строках я,
То заочно,
Но обычно не присутствую
Нисколько!

И записанные в текст
  Миг и фазу,
Вы узрите, как контекст
Вновь и снова;
Не картинные мои
 Мысль и фразу,
А навеянный извне
 Шепот слова...

5.02.2012


Рецензии
Очень интересное произведение, Лена

Сергей Георг Сретенский   11.12.2012 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо...

Роза Грёз   11.12.2012 08:27   Заявить о нарушении