***

Ты во всех моих дополнительно/
нарисованных венах.
У меня от тебя амнезия/ паранойя/ истерика.
К чёрту нужна такая психоделика.
Когда я тобой уже передышала,
и задыхаюсь.
Делай со мной, что хочешь.
Я. уже. не раскаюсь.


Рецензии