Давай убежим в Париж?
И купим билет до Парижа.
Только туда, обратно не нужно.
Обратно не нужно, слышишь?
Мы в высшее общество там попадём.
А вечером по кофейням.
И по бульварам пройдём босиком.
Под птичьи те песнопения.
Мы выучим там французский язык,
Французские также манеры.
И нас перестанет совсем волновать
Лестница скучной карьеры.
Я стану портреты там рисовать
Француженок/парижанок.
А ты про любовь романы писать,
Для тех же ведь всё, парижанок.
Там будет свобода. И будет счастье.
Там будет всё это, малыш.
Поэтому и прошу тебя
Давай убежим в Париж.
Свидетельство о публикации №112020501855