Одиночество

По дороге один он идет,
И ногами сложно плести,
Его ношу никто не возьмет
И никто не поможет нести.
 
Не хотел бы в груди он свинца,
А одному только к смерти идти,
Он не видит дороги конца
И не видит дальше пути.

Жизнь одна лишь дана,
И по ней как же трудно идти,
Как кривая дорога она,
И один ты собьешься с пути.

   Пожалуйста, помните, что есть такие люди,
на которых вы можете положиться в трудный
момент — друзья!

4.01.2001.


Рецензии