На границе неба и сна

 На границе неба и сна
 Мы построим город,
 Через эту границу
 Мы протянем мост.
 В темном камине моем
 Запылает хворост,
 Я забуду тебя
 Проплывая курсом норд-ост.

 Синее небо, желтые пляжи любви.
 Мимо проплыв, ты меня позабудь, не зови.

 На границе неба и сна
 Осень догорает,
 Мимо проплывает весна
 Цветы пронося.
 На границе неба и сна
 Кто-то зарыдает,
 Кто-то вспомнит тебя,
 Но это буду не я, поверь мне.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.02.2012 06:05     Заявить о нарушении