Песец подкрался незаметно
Гурьбой, на митинги, пошёл,
Владимир Путин, испугался.
Он, на уступки, не пошёл … ,
А побежал, что было силы,
Поняв, что Братья, во Христе,
Хотят, поднять Его, на вилы,
Что надоело, суете
Смотреть, на Дядю, с голым торсом,
Почти что, как у Виниту,
Чьё увлеченье, мотокроссом,
Смердит пиаром, за версту.
Поднадоело, россиянам,
Смотреть, как Путин, для пиара,
На дне морском, … держась за трос,
Пуская бульбы, через нос,
Вдруг, ни с того и ни с сего,
Случайно, обнаружил, клад,
Запрятанный, два дня назад,
Командой боевых Пловцов,
С прикрытым, масками, лицом.
Российским Людям, надоело
Смотреть, как Вождь, от не фиг делать,
Одев, папаху ПолканА,
Засунув ноги, в стремена,
Гарцует, с шашкой наголо,
Красуясь, в новом кимоно,
Гордясь, обновою измятой,
Как Рома Абрамович, яхтой.
Осточертело россиянам
Смотреть, как Путя и Медвед,
В соревнованьи, полупьяном,
На двух комбайнах, косят хлеб,
Как будто, не хрен делать, больше
Премьер - министру с Президентом,
Как мерить, чьих охапок больше,
В амбаре будет, этим летом!
Из комбинзонов, с карманАми,
Смеются в камеру, по детски!
Как будто, справились с делами
И перешли, на цацки - пецки!
Голодных, … хлебом накормили,
Всех, до Единого, нашли,
Всех, добротой, ошеломили,
И никого, не обошли,
Нашли Всех Деток, беспризорных,
Нашли, бездомных Стариков,
И Всех Бродяжек, подзаборных!
Всех обогрели, дали кров!
К домам, построили дороги,
Свет провели, до хуторов,
Больных, поставили на ноги,
… Не за лове! За будь здоров!
Подняли сельское хозяйство,
Из непролазного дерьма!
Деньжаток дали на хозяйство …
И закрутилась, кутерьма!
Как будто бы, не спят, на трубах,
Полуистлевшие Бомжи,
В полуосыпавшихся шубах,
У кочегарки, на межи!
Как будто, Дети подземелья
Уже, в подвалах, не ночуют
И в состоянии похмелья,
По перекрёсткам, не кочуют!
Как будто Дети, в семьях бедных,
Тепло одеты и обуты …
И суета, в кварталах бедных,
Проистекает, … Футы - нуты!
Поднадоело россиянам,
Пахать, с рассвета, до упора!
Судьба, способствует Смутьянам,
К Суду, подталкивая, ВОров!
Как снег в горах, лавиной сходит
Людской протест, … к стенАм кремля!
Писец, на цыпочках, подходит,
К Тиранам, … челядь веселя!
Тандем напуган, … не по - детски,
Боится, не сдержать удар!
Что, … доигрались, в цацки - пецки!?)))
Я Вас, давно предупреждал!
Придёт мгновение расплаты,
Тогда уж, думать, будет поздно!
Кольчужки то, … коротковаты!
Блефуете, … взирая грозно,
Из под нахмуренных бровей,
По телевизору, … ей - ей!)))
Свидетельство о публикации №112020501836
Клара Соболева 21.03.2012 23:02 Заявить о нарушении