Окна в доме напротив

Стихи являются неотъемлемой частью одноименного фанфика опубликованного на http://proza.ru/2012/02/05/320





Смотрю я на окна твои из окна
Ночь, словно пропасть, легла меж домами
Город уснул, только в небе луна
Тайно возводит мосты между нами


Свет лунный застыл у тебя на окне
Твой сон безмятежный ничто не тревожит
Луна только знает как хочется мне
Пробраться к тебе в этот час осторожно





Мне в эту ночь не хватает тебя
И в снах тревожных к тебе я сбегаю
В жарких объятьях сжимаю, любя
И поцелуем к губам припадаю

Вдруг сон растаял, исчез без следа 
В свете луны просыпаюсь одна
Но утешением будут всегда
В доме напротив твои два окна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.