То, что нужно мне...

               
                Единственному и        любимому моему!

Ты то, что нужно мне,
А нужно много!
Душа в огне,
В огне моя дорога.
Ты то, что нужно мне,
Ты все на свете!
Мой свет во тьме,
Во тьме на всей планете!
Ты то, что нужно мне,
Моей гордыне!
И в яви, и во сне
Ты–мой отныне!
Ты то, что нужно мне!
Моя обитель!
Ты–голос в тишине,
Ты–мой Спаситель!


Рецензии