28. 01. 2012 Мне нравиться мгновенье лишь
Мне нравиться мгновенье лишь,
Когдфа других, зачем так надо,
И в жизнь так входишь на парад,
К чему все то, чего не надо,
По жизни, коль дается свет от тьмы,
Ты ищешь в этом оправданье,
А что, и так текут дела,
В том смысле, что и как порядок,
Закон суров, но он един,
Для всех тех, кто поднялся с миром,
В мгновенье свет от тьмы возник,
И так возничий с конвоиром,
Покуда, не пришла среда,
И очередь еще не встала,
Все в том мгновенье всегда,
В той робе, что откуда надо,
И коль, в той робкой кутерьме,
Сжигаешь, все идет по чину,
И так с размаху, в звездолет,
Ловить тот кайф, потом причины,
Постигнуть можно, что пора в разлет,
То взмах от крыльев, где порядок,
И после взлет от той сосны,
Туда, где тянет тот же смысл,
И вот дается стыд и срам,
И слава Богу пополам,
Что есть, в залет, уходит в сон,
И так, все в тот же перезвон,
На отголоске, где взывает,
И так, от силы, что взойдет,
Пора туда, на что стравляет,
Покуда есть, на все этап,
И так уходит в одночасье,
Но все сжигает на парад,
По жизни кон и в среду входит…
Свидетельство о публикации №112020501814