27. 01. 2012 Все кружит, что-то Властелин
Все кружит, что-то Властелин,
В судьбе замолвится словечко,
И как и что, и так к чему,
Зачем, к тому, ломать то ветто?))),
Или когда, хоть на губах,
В устах текло, и в рот попало,
Зачем, коль ставить на жлобах,
Когда, к чему, и что-то мало,
В стихах, в и в прочих там слогах,
В заветном стане, полуслоге,
Когда нибуидь на жерновах,
Спускает крюк, чего же более,
И так все тянет рассказать,
Все к той сердечной, шуток мало,
И так, под дых, кого понять,
И кто, в том слоге – и что осталось,
В реальность, есть, на зыблеск точит,
Когда взрастает, та трясина,
А что, к чему, зеркальность есть,
И так, все бродит так картина,
На сутолоке, в ночь, без ночи,
К чему, все есть, мгновенье выжит,
И так, коль срам, все к полуночи,
В той, что ласкает без причины,
А может той конец настал,
В том слоге, что дается слово,
Я так и сяк, и не остыл,
И когда, в натуре онной,
Все к тому, всегда зачет,
Перерывов недалече,
Ну а после, в тот же год,
И покуда взору онном,
Что, к чему, и как что есть,
Принимаешь, все что в мере,
И как быть? И ладить с ней,
Что же можно, то расквасить,
И не бацать по пятам,
Так, к чему, что дело в массе,
Остальное по слогам,
И коль хочется немного,
К той же цели – так поспеть,
Не бывает, коль возможно,
В тот же риск, и в сотый рейс,
И к тому, что все расскладок,
И в поныре, в двух словах,
Как бы не был тот осадок,
Остальное – по слогам…
Свидетельство о публикации №112020501813