26. 01. 2012 Вот рождаются моменты

26.01.2012

Вот рождаются моменты,
В жизнь смотреть, как новый датчик,
И так постепенно руля к той вершине,
Смотреть, что по жизни впереди оставаться,
И все таки лучше, когда забывает,
И что-то там рыщет, и где-то поет,
А если, в душе, глядишь завывает,
И луч, в той трясине, где-то живет,
Не важно, что строго, почти с наслажденьем,
Взорвется та труппа, куда-то глядя,
И если – сполна, ну вся чертовщина,
И что, там хоть и можно,
Чего-то нельзя,
И в выпад, на марше, зорке на рее,
Все хочет, желает, и что-то поет,
А коли, в том стане, глядишь, чуешь местность,
Что жимолость, в зоркой станице цветет,
И так постепенно, взрастаясь, что ропщет,
И ласково сетует, глядишь, так нельзя,
Но все же, по жизни, что-то обмолвит,
И в зорком там взгляде, куда то назад,
И так постепенно, взорветься, что ложно,
Не сложно, коль ластится, в душе запоет,
А в той же, что хочется,
Или постигает, и ловит тот датчик,
И куда-то зовет,
В залет, что о помощи,
В той же картине,
И так, в той же роли,
Ну где-то вдали,
Взлетает, что сложно,
И где-то картина,
О том, что взрастает,
И почти ниспадет,
А если и тянется, новая струнка,
Все, в ту же, картину, куда-то глядя,
Нет, Я не пойму, ну всю чертовщину,
О чем, там бормочет, когда ходит шутя,
И в том же мгновенье, все в зоркой отдаче,
Пора постепенно, все так позади,
А что-то прощает, и так уповает,
На сильной отдаче, где-то в межи,
И вот постепенно, в разлет н-ой массы,
Все жиждется в вере, на вверх, не креня,
Я так, все стараюсь, гляди уповаю,
Все в том же мгновенье,
Насколько шутя…


Рецензии