23. 01. 2012 Сжимается, взрастает, улетает лето
Сжимается, взрастает, улетает лето,
На небо улетало, мысль также пела,
И в обруче, на смуте,
В натуре, в тех краях,
Что есть, в залет о прочих тех,
Не сбывшихся делах,
Или так в раскрутке и в закваске теста,
Все так лепится, шебуршит и поет,
А после, что размажет так,
И после подитожит,
Спросить, узнать, коль сможет,
И так, чтоб не взначай,
Всегда спросить, возможно,
На что уходит в лето,
И может к небесам, быть может навсегда,
И так, покуда, коли можно,
И ластиться возможно,
В той сутолоке бренной,
К чему искать то место,
И прочим там слогам,
И в истине рождается,
Кручизна, тех безбрежных,
И после, в междометье,
Так бродит по кругам,
И все ищет и охочет,
И все ходит по слогам,
И когда все канет в лето,
Он уходит по делам…
Свидетельство о публикации №112020501810