17. 01. 2012 Сколько много показухи
Сколько много показухи,
Что — к чему, не знаешь как,
Как и что, всегда те слухи,
Остальное пух и прах,
И пока поставил точку,
Дух спустил, чего-то ждал,
В перерывах между прочим,
Благо, день тот не настал,
К ожидаемой химере,
Нам и то, и не в домек,
Может лучше, что к примеру,
Взял чинарик и в полет,
И в той радужной, что строчке,
Как бы не было, то Я,
Вверх берет, что было ново,
Остальное не моя,
И в промашлу лютой сосны,
Что взрастает под горой,
Ввысь, и так, все к той чечетке,
Остальное, за горой,
И к тому все в том примере,
Кабы не было, что смог,
Порешать, и быть примерным,
Можно, сложно и в зачет,
День, деньской, бывают сотни,
В пeрeрывe разных мест,
И в наглядку, что возможно,
Есть тот крест, накладен в рейд,
И пока в той лунной дали,
В синеве, где небо спит,
Остальное без вуали,
Так и так, и в тот же миг,
И покуда, что не трудно,
В меру всех, чего-то ждал,
Вдохновенье, без амура,
Ладный крестик ниспадая,
И покуда, все коль чисто,
В суете, на пряде лет,
Есть там смысл окунуться,
В смуту, чтоб постичь ту честь...
Свидетельство о публикации №112020501809