Ни дать ни взять

Мне больше нечего сказать -
Ни дать ни взять,
Ни осудить,
 Ни наказать;
Не повернуть,
Не развязать
То время вспять.

Тогда любили мы с тобой,
  Но впопыхах...
Взмывал наш голубь золотой,
Ему кричали вслед "Постой!
Небесный, птах!"

Но слились арфы хором в тон,
И злился звук.
Плевался в птаху купидон,
Фальцет менял на баритон,
Стонал в дудук.

Им больше нечего сказать -
Не петь им впредь.
И птахе больше не летать,
А только млеть...

5.02.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.