Материализация принца
Принца я ждала, ждала...
Годы пролетали.
Слёзы часто мучили меня.
Я терзалась, я болела.
Он, как водится,не шёл.
Я взрослела, стервенела.
Сын мой в школу уж пошёл.
Наконец, забыв надежды,
Я смирила пыл и жар.
Вдруг смотрю, а принц мой рядом!
Сын мой сущим принцем стал.
Свидетельство о публикации №112020501801
Татиана Шмель 27.02.2015 21:56 Заявить о нарушении
С взаимной улыбкой,
Астра Ханская 28.02.2015 03:05 Заявить о нарушении