Я видимо умер
Когда не просят предъявить билет.
Ломаются всегда на красном светофоры.
Когда я забываю, сколько же мне лет.
На улице опять зима. Прохладно.
Не помнится, какая уж по счёту.
Шарфы не греют. Ну а впрочем, ладно.
Люди бегут, как верно, на работу.
А я не чувствую, ни холода, ни боли,
Которая от снега, что в лицо так резко.
И ради чувств прошу на рану ещё соли,
В ответ, лишь небо засмеётся дерзко.
И вижу я во сне кислотные дожди,
И детский плач, неслышный в этом шуме.
Хочу проснуться, но что кричи, что ен кричи
Я видимо уже когда-то умер.
Свидетельство о публикации №112020501792