Хоровод снежинок
Вошел,как девица на бал.
В своих движеньях неумелых,
Одну красивую ласкал.
Она алмазами светила,
Узор резной казала мне
И все кружила,и кружила,
Под звуки вальса при Луне.
Лицо мне гладили снежинки,
Стекая светлою слезой.
К ногам звеня катились льдинки,
Горя холодной бирюзой.
Вокруг все музыка звучала,
Кружился белый хоровод.
Мне без конца и без начала,
Все время снится Новый год.
***
Свидетельство о публикации №112020501775