когда тогда
кушать каждый день и желательно несколько раз,
одеваться по погоде,
пить алкоголь не крепче пива
и не думать о нас.
о нас.
когда я научусь не трястись от холода,
не разрываться на части,
не сидеть у монитора,
ходит в больницу,
не вспоминать наши счастливые лица.
лица.
когда я научусь не бояться пауков,
дышать ровно,
не маяться от скуки
и не вспоминать твои руки...
когда это случится,
я сдохну
Свидетельство о публикации №112020501739