Девочка и Кот

  Давным-давно, а может быть, совсем недавно жила- была девочка.
И было ей ни много - ни мало, а целых пять лет.
И звали ее... Kто как знал, так и звал . Мама называла девочку Леля,
папа звал ее красавицей и умницей, Вовка-сосед звал ее Лелькой- емелькой.
A соседская тетя строго называла ее Аленой.

  Жила Леля в высоком доме аж на третьем этаже.
В том самом доме, что стоит на Черешневой улице, за мостом, прямо у булочной.
Утром на всей улице вкусно пахло булочками, а по праздникам ванильным пирожным.
И все у Лели было хорошо, у нее было красивое розовое платье, и голубое, и даже сиреневое, и Кукла Ася.
  Mама и папа ее любили и целовали в щеки, b нос и даже в уши.
Вот только кота у нее не было. Даже самого маленького котеночка.


Рецензии