Жду ответа
Привычка, шмыгать носиком смешно.
Пьянили как вина глоток,
Скажу, что о такой, мечтал давно.
Без вас, я, очень одинок,
С тоски, пишу, для вас, стишок.
Надеюсь, прочитав его,
Вы, не откажитесь, от сердца моего.
Свидетельство о публикации №112020501721
Немозгоед 17.02.2012 10:34 Заявить о нарушении