Картон

Я отключаю телефон,
Отключаю звон внутри,
Не досмотрел сегодня сон,
И посмеяться поспешил.

Я поспешу сегодня жить,
Чтобы не быть потОм.
Мне нитки куклам не пришить,
Но вырезаю картон.

Картонный дом, картонный век,
Украшена гирляндою душа,
Кукла больше человек,
Не предают невольные друзья…

Закончен акт, уснула сцена,
В коробку сложены актёры,
Не вырваться из картонного плена,
А мы в театре визитёры…


Рецензии