Письмо с войны

МЫ ЗДЕСЬ ОСТАЛИСЬ ГОРОД ЗАЩИЩАТЬ,
МЫ НЕ ДАДИМ ВРАГУ ЕГО РАЗРУШИТЬ,
НЕ СМОГУТ НАШУ ВОЛЮ ПОЛОМАТЬ-
МЫ БУДЕМ НАСМЕРТЬ ЗА НЕГО СТОЯТЬ
И НЕ ДАДИМ КАЛЕЧИТЬ НАШИ ДУШИ.

ПУСТЬ МАЛО НАС, НО СЕРДЦЕ ШИРОКО
И ТРЕПЕТНО ВЗЫВАЕТ:"НЕ СДАДИМСЯ!"
ОТ ДОМА МЫ РОДНОГО ДАЛЕКО...
ВОЙНА-ВСЕГДА,БРАТ,ЭТО НЕЛЕГКО,
НО,СКВОЗЬ ОГОНЬ,К ПОБЕДЕ МЫ СТРЕМИМСЯ.

И ВСПОМИНАЕМ МЫ В МИНУТЫ ТИШИНЫ:
ЛЮБИМАЯ ЖЕНА КАЧАЕТ ДОЧКУ
А НА СТОЛЕ РУМЯНЯТСЯ БЛИНЫ,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО И НЕТ ВОЙНЫ
И В ЖИЗНИ ЕЩЕ РАНО СТАВИТЬ ТОЧКУ...


Рецензии