Снегирь

Зимой к нам прилетают снегири,
Клюют калину красную они.
Они в саду,что летом соловьи,
Поэтов вдохновляют на стихи.
.
А есть еще другие снегири,
Вам сами прочирикают стихи.
Они то вот с ладошки и клюют,
Лишь у любимой, чувствуя уют.
.
И если кто поймает снегиря,
То время лишь потратит только зря.
Ему ведь без калины не прожить,
А значит будет ею дорожить.
Фото с интернета.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.