Гора ведьм

Спокон веков на эту гору,
Со всей европы колдуны,
Сходились - слуги сатаны,
Сюда прокладывая тропы!

И культам следуя своим,
Обряды проводя чудные,
Кто светлые, а кто черные,
Взывали к силам внеземным!

В тени извилистые тропы,
Фигур древесных жуткий вид!
И в адские врата манит,
Коварный демон - дух природы!

Здесь место культа, колдовства,
И людям здесь простым не место,
Здесь дьявола большое кресло,
Приходит часто он сюда!

05.02.2012


Рецензии