Juodaan viinaa- Hector

Когда выпито пять звезд уже до дна,
Двое проверяют, вспомнится ли что,
У другого память на все сто полна,
А второй уже не скажет, кто есть кто.

Слишком много ты, жена, ответов ждёшь,
А ну на стол вторую, будем рассуждать!
Дети спят, и темнота вползает в дом,
Скоро буду я законной отвечать,

А мы пьём водку!
И умнеем станем враз,
Мы пьём водку!
А трезвость есть мучение для нас
Вот сейчас!

Молодого пастора смутил старик,
Всё о смерти он до смерти рассуждал.
И с просвирой стол сегодня невелик,
Дедка благодарен, а после псалма

Мы пьём водку!
И умнее станем враз,
Мы пьём водку!
А трезвость есть мучение для нас,
Вот сейчас!

У кого то слишком много позади,
Кто то прошлое рассыпал по пути.
Кто то рыбой плавал в жизни заводи,
А кто боялся от соседа подлости,

А мы пьём водку!
И умнеем станем враз,
Мы пьём водку!
А трезвость есть мучение для нас
Вот сейчас!


Рецензии