Берег этот, - у Чёрного Моря...
_____ Сл. Tihomir Balkonskiy, Муз. Willy ARK.
(ПЕСНЯ, - лирический ШАНСОН)
1.
Помню годы прошлые, - будто - как вчера!
В нас кипела - Молодость, - Юности пора!
Влюблены Мы в Музыку, - да в морской прибой!..
так хотелось Молодости - крикнуть: Эй, - постой!..
Эй, - постой! – Не убегай, - годы унося!
Погоди, - не забирай, - Счастье у меня!
Так же как и в Юности – шум морской волны, -
Наиграй мне шёпотом – Мелодию Любви!..
________**)Припев:
Берег – Этот, - у Чёрного Моря, -
Помню Я и не в силах забыть!
Как мы– счАстливы были с тобою!
Жаль, что нам – не дано повторить!
Повторить, да на БИС – нашу Юность!
Словно Театра – всей Жизни – игра!
А гудок, - парохода, - морского, -
Дал – нам ЗНАК, – расставаться пора!
А гудок, - парохода, - морского, -
Дал – нам ЗНАК, – расставаться пора!
________2.
Солнцем – утомлённые, – посредине дня!..
"Черноморки" – пляжи - нам, – Юности года…
Парами – влюблёнными с ночи до утра, -
"Ланжерон", "Аркадия", - весёлая игра!
Нам казалось Вечностью – будет так всегда!
Но, Жизни - поворотов – нам, - крутые берега!
Так же как и в Юности – шум морской волны, -
Душу растревожили – Мелодией Любви!
______**)Припев:
Берег – Этот, что у Чёрного Моря, -
Помню Я и не в силах забыть!
Как мы – счАстливы были с тобою!
Жаль, что нам – не дано не дано повторить!
Повторить, да на БИС – нашу Юность!
Словно Театра – всей Жизни – игра!
А гудок, - парохода, - морского, -
Дал – нам ЗНАК, – расставаться пора!
А гудок, - парохода, - морского, -
Дал – нам ЗНАК, – расставаться пора!
____3.
Я – твоей Любовью вновь - словно окрылён!
А в душе, – Мелодией – Колокольный звон!..
Знал, что мы расстанемся, - может навсегда!
Наступила в Жизни – нам – ОСЕНИ пора!
Осень сберегла для нас – Золото Любви,
И брожу я снова здесь – с ночи до Зари!
Так же как и в Юности – шум морской волны, -
Мне играет шёпотом – Мелодию Любви!
_________**)Припев:
Берег – Этот, - у Чёрного Моря, -
Помню Я и не в силах забыть!
Как мы – счАстливы были с тобою!
Жаль, что нам – не дано повторить!
Повторить, да на БИС – нашу Юность!
Словно Театра – всей Жизни – игра!
Ты, - Любви – Черноморское Чудо!
Не забыть Мне - Тебя – НИКОГДА!
Ты, - Любви – Черноморское Чудо!
Не забыть Мне - Тебя – НИКОГДА!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Tihomir Balkonskiy / ARK-WILL -2012
*)куплет = в стиле- *Босса-Нова =размер 4/4),
**)= стиль Припева в ритме –*Вальса =размер на 3/4)
- это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
© Copyright: "ArDenWill" - music studio -2012
.
Свидетельство о публикации №112020501557
Творческого вдохновения!
Владимир.
Владимир Мордвинцев 06.02.2012 01:44 Заявить о нарушении
Владимир,помню и о Ваших замечательных Романсах!-Обязательно -кое-какие выборочно ОЗВУЧИМ!Нужно Время и терпение!и будут МУЗЫКОЙ -звучать!
спасибо за визит и отклик!
Взаимно-удач и Вдохновения!
======
С уважением-ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 06.02.2012 03:10 Заявить о нарушении