С днем рождения! - Оксане Андреевой

У Оксаны Андреевой день,
что приносит стихи и подарки.
Пусть минует тебя одиночества тень
в этот праздник волшебный и яркий.

Для тебя птицы утром поют во дворе,
И луч солнца стучится в окошко.
День рожденья ты ждешь, как зимы в декабре,
только снега лишь было немножко.

От лица всех участников встреч VitaTiim:
От Денисов, от Кати, от Саши,
От Алины, от Юры, а также двух Дим:
Веселей будь, улыбчивей, краше...

Пусть наполнится завтрашний день,
Светом радости, чистых желаний,
День рождения - благостный день!!!
До встреч новых и расставаний....

С Праздником твоим,
Карьерный Центр Vitatiim.


13/12/2011


Рецензии