уже не я, уже нельзя

вот так вот случайно
и как то внезапно,
со мной появись
всегда не обратно

на засну я спецально
чтоб ты не приснилась,
а в этом безумье
по правде влюбилась

бежало по венам
отсутствие света
темно, тяжело
хотелось бы в небо

без выбора сдаться
успею и это
моя не любовь
к отсутствию света

твой воск как хрусталь
на холодном окошке
ты хрупкая, сталь
не делай как хочешь

ведь ты разобьёшься
на целость забьёшь
когда ты проснёшься
- на радио дождь

и как мне простить
не зная за что
я просто живу
играя во всё

и то что нельзя
и то что всем можно
зачем усложняешь
раз смерть - очень просто

за ней безразличье
ведь сделать не сможешь
не шаг тот в перёд,
не прыгнуть в окошко
.
.
.
а ты останешься на стенке
моих записанных признаний
что я, так вовремя стирал
чтоб ты не знала, все не знали

в упор опасности смотря
взгляд ускользает чуть повыше
чтоб точно в цель, собой в тебя
ты  мой предел, а ниже крыши

зачем по ним бродил бездомно
искал количеством запрет
себе зачем-то доказав
смогу забыть тебя, твой свет

ты не подумай, не забуду
я не хочу себя терять
ты не прощаньем будешь в жизни
моя судьба - тебя искать

и говорят что время лечит
ты знаешь, как жестоко врать
что нас учили, мы стремились
когда успели наебать

мне, так достаточно себя
иногда пустить всем тяжким
хватит солнце доставать
мы одним крылом замажем

как тихо пишу я, ты слышишь?
не слышишь, мне главно замкнутся
на мысли что дышишь
душе я твоей, ты сможешь, увидишь


ты права, это больше не я
я не знаю что это, и даже не помню ту точку
которая была для моей души окончательной
и не жалко что я поверил тебе
я просто поверил


Рецензии