Блага цивилизации

Русский Иван в субботний вечер
Сходил набрать в баню воды.
И дома завалился на край печи
Устал ходить с ведром туды-сюды

Как сделал все дела по дому
Включил с тарелкой телевизор
Смотрел как обитают люди по-другому
На подчинённых и капризных.

Любил смотреть фильмы,программы
И новости не забывал
А когда выпьет двести граммов
Пультом включал порноканал.

Сидел за компом паренёк
В одной из комнат "двушки"
Поток пакетных данных тёк
В сюжет онлайн-игрушки

Потом смотрел фото природы
И видео с чужой рыбалки,
На пару дней прогноз погоды
И цены на "кресло-каталки"

Седой,мудрый старик
Тетрадку пыльную достал
В ней был не только черновик
Но то что Марфе посвещал

Печатать попросил внучкА
И скинуть стихи в сеть
Сбылась мечта у старичка
Творцом-поэтом умереть


Рецензии
икто-же тут правильней что-ли?

Окунь Ии   05.02.2012 11:47     Заявить о нарушении
Тут просто про быт с удобными технологиями:-)

Чудеса От Чудака   05.02.2012 14:06   Заявить о нарушении