мне не нужны эти руки, если они не твои

кто-то сейчас на перроне, ждет своего отправления
в этом пустом вагоне, люди какие-то бледные
ищут друг друга, как сонные
словно ни дня не поевшие
мы с тобой самые модные
самые-самые грешные

мы с тобой самые сильные
мы с тобой точно справимся
если не будем вместе, значит друг другу
не нравимся
это все просто, словно, злые законы Ома
самая точная в мире, наша с тобой аксиома

что же у нас осталось?
чистая капля приличия
если нас рядом поставить, просто ищите
отличия
хватит чего-то ждать
в городе снова огни

мне не нужны эти руки, если они
не твои


Рецензии
шикарное)

Джули Гербер   16.02.2012 15:47     Заявить о нарушении