праздник, смех
в потемках кларнет.
средь толпы чуть знакомые лица.
поцелуй,как случайный урок.
нужен год,что б посметь вопрошать.
я нашел его пьяного,он
отойти собирался ко сну.
я спросил,отчего умерла;
я спросил,отчего все забыли.
я спросил,отчего мне так больно,
зачем я живу.
рассказал,как хочу умереть,в ад за нею след в след.
я спросил,почему в этом глупом лице
ее взгляд.
он хотел отвечать,чуть смеясь,
я не слышал.
лопотал что-то очень простое.
спать пора или пить.
нет различья
уже.
лишь смешная надежда:
вдруг ее развлечет
моя странная жизнь,
что стрелой рассекает пустыню.
Свидетельство о публикации №112020501356