Жизнь

Жизнь - как-будто кино, в нем играю давно,
жаль, что я не знаком с режиссером,
мне не нравится роль, ведь во сне я - король,
а с утра становлюсь каскадером..
Я хочу изменить, я хочу поменять,
но мечты превращаются в сказки,
снова дергают нить, снова нужно играть,
лишь в финале снимаю я маску..
Будет сыграна роль, пусть я был не король,
все оценит невидимый зритель,
я - всего лишь актер, мой король - режиссер,
он же - бог, воспитатель, учитель..
Жизнь - как-будто кино, в нем играю давно
и мне кажется все настоящим,
и с тобой вновь и вновь мы играем любовь,
и сердца разрываем на части...


Рецензии
Хорошая тема- жизнь кино. Наверное- это правда. Время, место и действие определили нашу роль в обществе. Так. что наше участие, только действие. Успехов ВОльнов

Вольнов   05.02.2012 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.