Сон

За пределами жизни
Тишина навсегда
Конфискует души
Творя чудеса
На улице тихо
Белый снег идет
Жуткий холод лихо
Время себе гребет
На обочине жизни
Лачуга стоит
На дороге к ней лужи
Строгий сторож стоит
То сторожка глухая
Призрак города тьмы
И ее пресекая
Обретете вы сны.


Рецензии