Струны нежные сердца ты слушай

       Небо стало с овчинку и жизнь утратила смысл.         
       Растаяла ты как льдинка, мечты все разбились вдрызг.       

       Тебя не браню, не ругаю. Себя я во всём виню.               
       И час тот вспоминаю, когда понял - тебя люблю!      

       Ты радость моя и надежда, ты боль моя и печаль.      
       Твой взгляд – для меня награда, грешнику мне – ты рай!         

       Голодному мне - ты краюха хлеба, узнику ты - кусочек неба!         
       Вино ты хмельное в бокале, Венский вальс на паркете бала!            

       Сейчас я и путник, и узник! По жизни я пилигрим,          
       Я в небе летящий спутник, тебе любви поющий гимн!      

       Ты для меня - святая икона, тобою пленён я, мадонна!         
       Струны нежные сердца ты слушай! Они нужны одиноким душам!      

                4 февраля 2012


Рецензии
Ты только жди! Вернусь я вскоре!
Себя ни в чем не упрекай!
Дни ожидания, как море,
Безбрежны, знаю. Ты скучай!
Твоя любовь и серость будней,
Непонимание пройдет.
Мне без тебя, любимый, трудно!-
В глазах послание прочтет.
И никогда, никто не сможет
Любить сильней, так называть!
Обоих нас разлука гложет,
И вновь в объятьях побывать
Мечтаю днями, долгой ночью;
Вкус поцелуя не забыть!
И сердце шепчет мне, пророчит,
Что лишь твоей навеки быть!
Валерий, вот так отозвалась моя душа на ваши строки. Спасибо! Светлана.

Светлана Вац   07.02.2012 22:04     Заявить о нарушении