прошлое-будущие

Предсказать нельзя того,
Что видишь первый раз,
Но порою сердцем видишь лучше,
Чем глазами.

Думал будет так,
А вышло все другое,
Но через время только понимаешь,
Что это все не то чего хотел.

Но еще сказать-то можно,
Да только изменится все,
И исправить нельзя.

Главное думай,
Думай про то,
Что будет дальше,
Когда сделаешь что-то,
Думай всегда.

Ведь нельзя то время вернуть,
И сделать другое,
Ведь ты сам пишешь судьбу свою,
Ее не изменит ни кто,
Кроме самого себя.


Рецензии
От нас зависит не всё, но ОЧЕНЬ многое, Вы правы, Андрей!
Пусть все Ваши мечты сбываются!
Удачи Вам на стихире и вне её!

Оксана Нездийминога   25.02.2012 20:08     Заявить о нарушении