Бриз

Ветерок - черноморец
Легким бризом повей,
Ты один царедворец
В моем царстве теней.
Свои мысли развею
По бегущим волнам,
Твоим далям доверю,
Голубым берегам.
Ты их гребнем высоким
Распуши, причеши,
Сбрось на взморье далеком
Горстью, как голыши.
Пусть шлифует их время,
Пусть полощет прибой,
Незнакомое племя
Пусть возьмет их с собой
И очаг из них сложит,
Сядет вкруг у огня –
И почует, быть может,
В лёгкой дымке меня…





*Фото отсюда:


Рецензии