2

когда-нибудь негромко постучу,
ты удивишься, но откроешь дверь.
я как всегда весь вечер промолчу,
допьем, докурим, ну а что теперь?

я никогда не стану тем лучом,
каким меня ты видел в темноте.
ни я, ни ты здесь, в общем, ни при чем.
все проще, милый, - это мы не те.

когда-нибудь скажу тебе: «прости»,
в глаза взгляну и прошепчу: «Поверь,
я как и все хочу приобрести,
но в основном страдаю от потерь».


Рецензии
Грустные у вас стихи если честно.. а так понравились. Счастья вам! И хочется, чтоб следующие стихи были не такие грустные)

Пр9н9   06.02.2012 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Будник 2   06.02.2012 01:22   Заявить о нарушении