Вспоминая

Вот кто не любит весной
Запах костров в деревенских дворах?
И закаты красные на речке?
Сладкий вкус на губах?

Ну скажите мне, кто не любит
Пройтись босиком по росе в пять утра?
Где утром рано детвора в прятки играет?
И кто скажите мне не любит темноту?
Когда на улице жара.
И речки запах кто не любит?


Когда из забот - лишь покормить кота,
Который под кроватью спит.
И все так без забот и не нужна суета.
И целый день не нужно никуда спешить.

И вот кто не любит весной
Запах  костров в деревенских дворах?
И закаты красные на речке?
Сладкий вкус на губах?...


Рецензии