заберу с собой в ад

Я тебе не скажу ни слова,

то что вижу тебя во сне.

знаешь, а у меня снова

соблазн разорвать горло тебе.

Я мило тебе улыбнусь,

скажу, что очень скучаю

ну а как только спиной повернусь,

ножи заточить мечтаю...

не моё, ну и черт с тобою,

а ведь и я не твоя.

я заберу  твою душу с собою,

на колени поставлю тебя!!!


Рецензии