Я знаю вас друзья!
Коль это нибыло б наивно иль надменно,
Но всё ж к чему меня вам порицать?
Ведь вы меня не знаете! Не верно ль?
Наш мир лишь театр. Образы меняю
С великой радостью и смехом, господа,
С сатирой вижу я как в разном обвиняют
И видят разного до крайности меня.
А без того бы стало скучно жить нам
Без юмора, в серьёзности лица.
Где ты беспрекословный и наивный,
А где волнуешь чьи – нибудь сердца.
Свидетельство о публикации №112020512536