Джаз

Неважно всё, и мир весь подождёт,
Пока живёт прекрасное мгновенье
И джаз пускай туда меня несёт,
Где кайф от музыки, и сладостно забвенье.

И нет тоски, и нет забот, печали,
Неправильных, незнающих людей,
И остановим мы тревожное дыханье
Где соло Лестера иль Хокинса, скорей.

Вы эту музыку услышьте, господа!
А позабыть уж будите не в силах,
Она играючи умчит на миг туда,
Где впрямь звучит, на яхтах, иль на виллах.


Рецензии