Одна жизнь!

Ты собираешься прожить с ней жизнь одну,
Внести двоих вас в этой жизни оду,
Ты собираешься ей говорить «люблю»,
Даря ей каждый день свободу,
В которой так спокойно будет и легко,
В которой рано, её дух не будет ставить точку,
Тогда, когда ты будешь старый, как ведро,
Она тебе подбавит в чашку кипяточку.
Не дай ей поводу сомнений о себе,
Сомнения влекут твою «ненужность» ,
Ей важно быть уверенным в тебе,
Нужна ей «глубина», а не твоя наружность.
Учись читать и понимать её глаза,
Ты в них найдёшь ответов и желаний больше,
Чем скажут её милые уста,
В её глазах всё чувствуется тоньше.
Ты собираешься прожить с ней жизнь одну,
Тогда прими всё то, что она щедро так дарует,
В моменты трудностей всё делай по уму,
Прислушивайся, - что её волнует.
Не думай, что ты совершенен для неё,
Стремись стать лучше каждый час, минуту,
По вечерам, обняв её, дари тепло,
Сменяй весельем затаившуюся скуку.
Воспринимай её как часть себя,
Как часть души и трепетного сердца,
Не бойся, что сведёшь её с ума,
Она сама сойдёт, ибо в твоих объятьях будет греться….


Рецензии