Слова не более чем ветер

Совсем не страшшо падать вниз
Если не хочется взлетать
Это игра длинною в жизнь
Где больше нечего терять
Я не пытаюсь сделать шаг
Чтобы хоть что-то изменить
Сейчас мне хорошо и так
Сейчас мне проще все забыть

Если захочешь я приду
Когда меня ты позовёшь
Но не скажу уже - люблю
И ты ведь этого не ждёшь
Не попрошу тебя остаться
Друг другу мы уже никто
Но надоело претворяться
Что мне на это всё равно

Слова не более чем ветер
А обещанья просто звук
Но если спросишь - то отвечу
Что я тебе даже не друг
И легче отпустить всё сразу
Чтоб не пришлось потом желеть
Так много жизненных рассказов
Но всё вокруг лишь ложь и лесть

Какой-то свет в конце таннеля
Это всего лишь чей-то бред
Тем кто смириться не сумеет
Кто верит в солнечный рассвет
Кто ждет счастливого итога
Когда главный герой убит
Тем кто верит в любовь до гроба
Для тех кто молча всё простит


Рецензии
Ира, хочу с Вами общаться. Пишите здесь и в контакте. Татьяна Щепетова.

Татьяна Щепетова   26.11.2013 01:42     Заявить о нарушении