1

Знаю, что мы не сбежим. Никуда мы не денемся.
Сотни ночей проревем, сотни раз разденемся.
Утром проснемся в обнимку, а, может, оденемся
сразу так, после любви, и во двор курить.

Знаешь, порой мне так больно, что жить и не хочется.
Мне и не пьется, не плачется и не хохочется.
Руки к таблеткам. Когда это, мол, все закончится.
Только ведь смерть изнутри странный повод себя убить

Мне иногда даже страшно, вдруг все возвращается?
Ты им разбил, те тебе, и никто не покается.
Каждый сидит и своей грустью сутками давится.
Вот и не может дышать. И не может любить.

Я бы забыла всех прошлых, зачем их удерживать?
Раны зачем ковырять, слезы лучше бы сдерживать.
Если бы сны свои лапы могли бы придерживать.
Если б не начали каждую ночь душить.


Рецензии