Расставание
Мы не ищем лёгких путей,
И в любви и в минутах сдаваясь,
Мы теряем любимых людей.
Оттого нас с тобой раскидали,
Та зима и весенняя муть,
Между нами километры и дали,
Но хочу я тебя вернуть!
Только любя преодолеть расстоянье,
Иначе всё: пустые слова,
Сердцем охота убить расставанье,
Но против иногда - голова!
В том то и дело, что важнее порой,
Не то что творится в сердце,
Чувства страдают ненужной игрой,
К счастью закрытая дверца.
Но знаю, мы не сможем остаться,
Без искры, пылавшей внутри,
Пусть же она сгорит без остатка,
Пусть же она ярко горит!
Свидетельство о публикации №112020512459