Здравствуй
Ожидают ли нас потепления?
И случилось такое со мной?
Сколько раз говорила "не мой".
Но, ветра обернули назад
Это так, хоть чему то ты рад?
Я давно не смотрела в твое отражение,
Я уже приняла этих дум поражение,
Я уже поменяла мечты, снова ты.
Я успела решить уравнение,
То которое ты подарил.
Вновь зима всё напутала
И меня по запутала в отражениях твоих,
Снова снегом порошила
И любовь где-то бросила,
Ожидав потепления, весны.
Я тебя вновь заметила,
Я тебя не отметила, но опять только ты.
Не хочу я зимы, ведь уже был не ты
Было просто тепло,
Было просто смешно, это был ведь не ты
Были классные сны,
Как? Опять вновь тебя?
Полюбить я смогла.
И забыть про ту осень
И не кто и не просит
Как однажды мосты взорвала
Просто знаю я , что пройдут холода
И не буду сходить я сума.
Свидетельство о публикации №112020512456